Ai! amor

Ai! amor

Num sonho de amor,

Acordei deslumbrado,

Um imenso calor,

E o coração disparado.

Um flash do ultimo beijo,

Adrenalina e rubor.

Só posso dizer neste ensejo,

- Ai! amor.

Julio --> de imediato. Setembro de 2007

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 26/09/2007
Código do texto: T669174