Assim com você

Quando a chuva vem no silêncio da noite me acorda de um sonho

Assim com você

Quando o vento quebra o silêncio

Posso ouvir as folhas que tocam o chão

Assim com você

Com o sorriso que chega com o inesperado deixando a saudade de lado

Sentimentos que as vezes são grandes demais e não cabem no meu mundo

Assim com você

A luz da lua que ilumina o mar

O doce sorriso do luar