TUDO OU NADA

Vejo
a manhã volumosa
que se esparrama
por todas as frestas
                       o dia
Ouço
meu amor
meu amor
meu amor
falado todas as horas
               Que agonia!

Isto
faz rariar o gostar
e leva à escassez
                o amor

Tanto amor
num só instante
nos matará
sufocado
ou nos salvará
           um dia