NA CHUVA

Meu amor e eu na chuva

brincamos de cachoeira.

Do telhado escorre a água

mandada pelos céus.

Rimos de qualquer coisa, gritamos

a alegria de uma hora

que parece não ter fim,

mas tem.

A claridade começa a voltar

e meu amor e eu ainda brincamos

de infância perdida.

E nos amamos como crianças

na festa da natureza.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 26/09/2007
Código do texto: T669214