Que pena que eu te perdi

QUERIA PODER DIZER "EU TE AMO",

MAS PARA VOCÊ JÁ NÃO RESTA NENHUMA

DÚVIDA OU ENGANO.

QUERIA PODER COMPARTILHAR COM VOCÊ,

OS MEUS SONHOS E OS MEUS PLANOS,

AS MINHAS ALEGRIAS E AS MINHAS TRISTEZAS.

QUERIA PODER COMPARTILHAR A MINHA VIDA

COM VOCÊ!

QUE PENA QUE O SONHO ACABOU,

QUE PENA QUE A CHAMA DO NOSSO AMOR

SE APAGOU.

ESPERO QUE UM DIA VOCÊ ME PERDOE

POR NÃO SER DIGNO DO SEU AMOR.

QUE PENA QUE EU TE PERDI.

Charles Camilo Meireles Leme
Enviado por Charles Camilo Meireles Leme em 26/09/2007
Código do texto: T669258