À sombra do arvoredo

À sombra do arvoredo

Chegamos um dia bem cedo

Bem depois do sol sair.

O rio corria tranquilo

Nós dois pensando naquilo

E sem vontade de ir.

O sol subia levemente

Com sua chama ardente

E a sombra a acompanhar

Nós dois ali namorando

Sem ver o tempo passando

Decidimos se banhar.

Como Adão no Paraíso

Fui perdendo o juizo

Nas águas a mergulhar

E num mergulho profundo

Do amor descemos ao fundo

Sem ver a hora passar.

E na fração de um segundo

O sol mergulhou no mundo

Depois dele pardejar

Aquele doce arvoredo

Guarda consigo um segredo

De nós dois a namorar.😍😍😍😍

Carlos Jaime

CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 10/07/2019
Código do texto: T6692880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.