Maria

Vejo teus seios

como o náufrago

avista teu bote salvador.

Acaricio teus seios, Maria

com a leveza de quem

manuseia pétalas de rosas.

Maria, sugo em teus seios

o suco divino de um

amor puro e cristalino.

Prostro-me em teus seios, Maria

como o súdito o faz

para com o teu rei

Teus seios, Maria, minha purificação.

Deuses do meu céu

blasfêmias do meu pecar.

Maria, teus seios em meus anseios;

confortam o meu sono e

amenizam a minha insônia.

Teus seios, Maria, em meus devaneios;

vinho da minha embriaguêz

ilusão da minha lucidêz.

Ataliba Campos Lima

12, 22/07/00

Apoio Cultural www.jornalnovafronteira.com.br

Ataliba
Enviado por Ataliba em 26/09/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T669303