QUANDO CHEGA O AMOR

 

Quando chega o amor,

o mundo é maravilhoso,

tudo se resume,

em beleza e perfume.

 

Quando chega o amor,

o coração bate forte,

a pele fica sensível,

dormir é impossível.

 

Quando chega o amor,

o amanhecer é brilhante,

as flores perfumam,

os pássaros encantam.

 

Quando chega o amor,

os olhos são estrelas,

piscando e cintilando,

e a noite iluminando.

 

Quando chega o amor,

os lábios se ressecam,

pelo momento impetuoso,

do beijo doce e apaixonado.

 

Quando chega o amor,

a distância é crucial,

a pele arrepia pelo abraço,

e calor do eterno amado.

 

Rosely B. de Souza... 24/09/2007