Peito aberto.

Dou ao tempo um sorriso novo

e a vida outra chance de viver

Depois de provar o sabor da despedida

Vou aprendendo aos poucos me reerguer.

Tenho abraços dispostos e acalorados

A um novo amor, que queira acontecer

Nos olhos, um horizonte azulado

Vem mostrar que isso vai acontecer

vagalume lilás
Enviado por vagalume lilás em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T669329