Manhãs de muito amor

De repente senti um calor entrelaçando meu corpo.

Era uma sensação de segurança.

Deixei-me levar e apreciei o conforto.

Inspirei um aroma amadeirado que brincava com meus sentidos.

Uma mistura de notas de bambu, bordo e cedro.

Queria dançar e sorrir num ritmo gostoso dessas notas.

Mas meu corpo se manteve intacto e contido.

Era o melhor momento do meu dia.

Abria meus olhos e lá estava você.

Me abraçando e dizendo a frase "bom dia".

Era tão mágico.

Meu corpo em resposta apenas sorria.

Manhãs de muito amor e pequenos gestos.

Gestos simples mas que me fazem feliz.

Aqueles momentos em que tudo ao seu redor congela.

E você, sem perceber, terá uma lembrança que será eterna.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 11/07/2019
Código do texto: T6693537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.