Quando se perde

Sempre risquei os versos que ela gostava

Comia a farofa queimada

E tomava água com tanto cloro

Mas ela sempre estava

Sempre saía amarrotado

Barba mal feita

Já não ouvia rock

Mas ela sempre me esperava

Me sentia com a alma gasta

Um cão descadeirado

Pelos cantos e matos

Mas ela sempre me afagava

Nunca odiei ela

Mas odiava não poder

Estar sozinho pra pensar

Pois ela sempre rodiava

Mas sabe-se que reclamar é perder

E eu perdi e nem reclamei

Sou peça de outro quebra cabeça

Isso ela nunca vai saber.

Hoje ela se foi

Como tantas outras se foram

Só eu retardei

Caçando amor das que não tinham.

Toma trouxa

Aprenda desta vez

Gole na cachaça

Durma na calçada.

Nada adianta

Tudo continua rodando

As linhas estão todas em branco

Me contento quando escurece

Quando o gato pula no colo de repente

E aperta as unhas nos meus pelos

Me desperto

E por uns segundos nada vem a mente.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 11/07/2019
Código do texto: T6693573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.