VOCÊ...SEMPRE VOCÊ.

Minha aurora boreal

Tuas luzes multicores

Onde nada é normal

Saboreio teus sabores

Quando adentro teu pólo

Sinto-me em tua vastidão

Então passeio por teu solo

E semeio este teu chão

Tuas luzes tão coloridas

É balsamo para minha dor

Cura-me também as feridas

Tira-me deste intenso torpor

Quero sorver teu olhar

E dele quero todo brilho

Para os meus sonhos banhar

Seguindo por sobre teu trilho

Tua presença em minha estrada

É o que minhas idéias iluminam

Você em mim tem certa morada

E são teus olhos que me ensinam

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/09/2007
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T669516
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.