O que tem dentro de mim?

Não sei o que sinto por você

Você já foi doce

E hoje tão amargo

O que aconteceu?

Você já se importou com que eu sentia

Hoje só se importa com seu eu!

Ou será que a culpa é minha

Que a paixão me deixou cega

E hoje vejo claramente...

Isso significa que a paixão acabou?

E o que é isso que sinto por você?

Te vejo, te quero, te espero, mas

Sofro, choro, canso, esqueço....

As pessoas mudam

ou é a gente que vê elas de outra maneira

Será que te amo

Ou você que me quer?

A minha paixão acabou,

Ou a sua que desapareceu?

Isso voltará ao normal

Ou terminaremos um

Grande romance!