ELEVAÇÃO DE DESEJOS

A minha vontade é ter com você uma noite intensa de amor

Bem gostosa, daquelas inesquecíveis com direito a tudo.

Sabe o dia que a gente acorda determinado

A atingir o grau máximo de elevação dos desejos

Gastar toda energia acumulada por semanas

As inspirações correm soltas e as expectativas são as melhores.

Gemer, gritar que sou sua puta insana logo ao amanhecer.

Gozar varias vezes durante o ato, sentindo toda tua firmeza.

Todo teu controle sobre mim, até perder as forças.

Você se tornou meu ponto fraco, me desmantela toda.

Nunca cheguei a imaginar que uma pessoa

Pudesse me fazer perder o equilíbrio

Eu só consigo pensar em fazer loucuras e mais loucuras

Hoje quero que você faça amor comigo na hidromassagem.

@maiksantanaopoeta

https://www.facebook.com/maik.santana.501

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6695992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.