SE

Se eu fosse agora embora

embora eu fosse,eu antes

te escreveria:sorria

Se eu ouvisse um lamento teu

lamento,eu te diria:sorria

E não venhas,não chores,

não olhes com teus olhos molhados,

melados,selados,

cansados de tanto tentar me tentar

Porque eu também te esperei,te chamei,

te amei tão calada,

e sem nada fiquei

A não ser,a doce lembrança da saudade

de um beijo teu que eu não roubei!

Loirinhazul
Enviado por Loirinhazul em 26/09/2007
Código do texto: T669620