Final do Dia

Vou esperar o final do dia

Para dizer que te amo,

Que penso em você

Todas as manhãs,

Todas as tardes

E também todas as noites.

Noites que sufocam meus soluços

Tão fortes de pura saudade.

Vou esperar o final do dia

Para dizer que te quero.

Nesse momento, o crepúsculo

Encobrirá a verdade que é só minha,

Que nunca te disse por pensar

Que o seu querer não está em mim

E que , dessa forma, nem eu estou em você..

Ah, é tarde demais para que o amor aconteça.

Deixe que o final do dia passe

E que nada do que eu pensei se concretize.

Gláucia Ribeiro (26.09.2007)