SOU TEU

Fiz, do amor, ambição

e, do teu corpo, desejo.

Enterrei meu coração

no doce sabor do teu beijo.

A tua voz me faz bem,

teu sorriso me acalma.

Sem ti, me sinto ninguém,

deixo, contigo, minh'alma.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/07/2019
Código do texto: T6697304
Classificação de conteúdo: seguro