" É AMOR, É ? HUMMMMM..."

"Quando juntos, pronto, brigamos !

longe, bate aquela louca saudade

no reencontro, para variar, discutimos

hummmmm, seria isso, amor ? felicidade ?."

ficção. 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/09/2007
Código do texto: T669826