Nervos

Minha mão tremeu

Não consegui digitar as palavras

Meus labios tremeram

Apertei as pálpebras.

Lembrei do frio,

Do calor, dessa página.

Na tua boca meu nome

Na minha o seu gosto

Entrelaços de dedos

E corpos, e rostos.

Face a face a luxúria

Suor, nem era agosto

Mas o gosto,

Esse gosto

Esse eu gosto

Eu reforço!

Esse gosto,

Eu recordo

Eu acordo

Eu afago

DE NOVO!!

...

Siid
Enviado por Siid em 18/07/2019
Código do texto: T6698494
Classificação de conteúdo: seguro