Encantado por tu

Tenho defeitos e imperfeições

Tenho carências e não tenho ilusões.

E o que tu vem me dizer?

Eu gosto de tu!

Depois de tudo isso...

Mesmo dessa forma acha que sou perfeito!

Mesmo concordando com todos os meus frutos.

Acho que não sou perfeito.

Mas tu que ignoras os meus defeitos que tenho!

Talvez não sejam defeitos

Mas sim o efeito.

O efeito de nosso amor!

alberto souza de andrade
Enviado por alberto souza de andrade em 26/09/2007
Código do texto: T669877