Não me julgues !

Não queiras me julgar

Se não bem compreendes o amor

Adolescente sempre vou ser

Para superar qualquer dor

Interessante esta prisão

Do esquecimento na carne

Não lembrando do passado

Antes de nosso reencarne

Mas sentimos saudades

Sem saber do que ou de quem

Ficamos presos a um passado

Que não lembramos bem

E nos momentos da saída

Do espírito no sono do corpo

Ficamos mais absortos

Ansiosos por nos rever

Nem que seja por um momento

Nem que voltemos ao esquecimento

Mas que valeu a pena, ah valeu

Valeu a pena de novo te ver!