Rio e mar

Rio e mar

Às vezes fico pensando, na influência que temos na vida do outro.

Quando amamos, pensamos amar queremos, quando odiamos, feriamos.

Quando desconfiamos vemos o que não existe.

A princípio vem o ódio que nos cega.

Põe palavras onde não há, põe dúvidas onde tramitava a certeza.

Esse silêncio enlouquece ao mesmo tempo ao mesmo tempo nos cega, nos guia.

Leva ao encontro do que não queremos

Surgem acusações, depois desce um frio na barriga e o turvar da visão.

O suor na palma da mão brota.

É ódio, raiva e tudo então...

Um tudo que leva ao nada.

Quando decido deixar e vago pelo amor vazio de um esperar.

Esperar no vácuo é não existir.

Existir sem você é o mesmo que desistir de viver.

Pois, falta ânimo, inspiração, fome , sede calor...

Sem você no meu dia, esqueço de viver, és um rio que preciso percorrer,

Calmamente,em tua correnteza, viajando, descansando,

e pensando em desaguar lentamente meus desejos

Em você, enquanto avidamente te recebo, sem resistir, sem pensar

Em como será o encontro das águas do rio com as do mar.

Bjus, meu rio.