Você se Afasta de Mim

Quero só um carinho,

Um beijo molhado,

Sentir seu calor,

Sentir seu amor...

Mas você se afasta,

Não consigo entender,

Será que não sou,

Mais importante pra você?

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 18/07/2019
Código do texto: T6699098
Classificação de conteúdo: seguro