Cynthia

Que o amor finalmente chegara

Voce e eu eu então eu sentia

os dias de solidão terminaram

Vamos ser felizes sim Cynthia

Assim com y e th neste idioma

As vezes falamos em inglês

I Love you te amo não importa

Se também em português

Do meu coração abriu a porta

Quero ser teu homem

E você será minha mulher

Te mandei uma foto da horta

Dela vou com amor colher

Um novo amor vamos viver

Tens o mundo como horizonte

Gosto deste seu aspecto

Eu sou fervoroso amante

Desta mulher com respeito

Acredito que tudo posso sim

Se for teu homen, sou o certo

Serei capaz de viver este amor

Quero estar sempre por perto

Desta linda mulher seja onde for