PROCURANDO...

me olhei no espelho e me espelhei...

me assustei... do meu lado vi minha sombra...chorei... com todos os homens me enganei...

desiludida fiquei entristecida...

retornei ao espelho..

pra minha surpresa percebi

dentro dele não era eu,era vc...

me volto assustada...

a sombra que me acompanhava...minha sombra?

não era a minha,era a sua...ou será o contrário?

não sei...

procurei em vão...não encontrei...

até em amores passados...

sem perceber que sempre foi vc que esteve em mim...

ao meu lado...

Iranete do Carmo 11\11\2007

Iranete do carmo
Enviado por Iranete do carmo em 26/09/2007
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T669927