Minha doce namorada

A noite, embora trevas,

Gostosamente esperada,

Para sentares comigo,

Minha doce namorada.

O dia pensando passo,

Desde quando madrugada,

No teu olhar penetrante,

Minha doce namorada.

Suspiro teu pensamento,

Pois és por mim desejada,

À noite teu beijo quero,

Minha doce namorada.

Pro trabalho sempre vou

Tua casa fica na estrada.

Na janela sempre estás,

Minha doce namorada.

As conspirações cessaram

Se deram por encerradas

Porque só por ti luto,

Minha doce namorada.

Os lençóis que a noite toda

Te deixa bem requentada

É o ardor do meu amor,

Minha doce namorada.

A água que tu te banhas

E te deixa alvejada

É o meu amor molhado,

Minha doce namorada.

A brisa quando te beija

No romper da madrugada

É minha saudade viva,

Minha doce namorada.

Respiro tua memória

Minh'alma fica atiçada

Sou mudo pensando em ti,

Minha doce namorada.

Sempre estou distraído

Com a mente concentrada

Sempre pensando em você,

Minha doce namorada.

És minha amiga fiel

Tens minha vida relatada

Pois só confio em você,

Minha doce namorada.

Que eu vou pro além um dia

Tenho esta sina assinada

Mas quero ir antes que tu,

Minha doce namorada.

Não vá antes que eu vá

Pra não deixar desgraçada

Minha alma solta no mundo,

Minha doce namorada.

Enquanto nossa dormida

For em cama separada

Minh'alma será penada,

Minha doce namorada.

Assim vivo eu no mundo

Sonhando com minha amada

Porque para sempre é

Minha doce namorada.

Carlos Jaime

CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 19/07/2019
Código do texto: T6699515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.