Te amo..

Minha vida não tem sentido sem você,

Você faz parte de meu poema varias vezes repetido,

Você é parte dos quatro cantos do meu quarto,

Tu és um pedaço de meu sorriso,da minha vida..

E da minha vontade de viver.

Só você me completa por inteiro..

Você é presença,é ausência,é saudade e é flor..

Você é o caminho dentre trevas..

És a esperança do meu querer-te.

Você é e sempre será a poesia..

O canto,a inspiração..

E a razão..

Pela qual estou vivo.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 26/09/2007
Código do texto: T669990
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.