O BEM QUE ME FAZ
 
 
Você não sabe  o bem que me faz.
 
Mesmo que use de toda sensibilidade, não saberá  como fico.
 
Simplesmente me sinto acima dos mortais.
 
 
 
Não pode avaliar o que sinto quando vejo você.
 
Todo o meu corpo responde.
 
Sinto calor, amor, desejo, loucura.
 
Por isso, sigo em sua procura.
 
 
 
E quando você vai embora, sua energia permanece.
 
E o mundo? Ah! o mundo esquece.
 
Importa somente nós.
 
 
 
E nesse desejo incontido, nesse grito reprimido.
 
Atenho-me ao seu sorriso, me prendo ao seu olhar.
 
E sigo a vida, somente querendo viver você.
 
 
 
E vivendo você fazer-me seu.
 
Fazendo-me seu, tornar-me parte de você
 
E lentamente, nos tornarmos um.
 
Nem eu, nem você,
 



somente nós.