QUERER

Espero...

E o tempo passa,

E tenho quase tudo o quero,

Mas você ? Eu ainda espero...

E num, eterno esperar, mesmo

Sem ter esperanças,

Eu apenas lhe espero,

Pois lhe quero...

E o meu coração,mesmo abrasado de dor,

Louco de espera, é repleto de amor!

E sobre a paz do tempo que passa,

Nesta amarga corrida da vida,

Fico lhe esperando e, espero,

Pois mais que tudo lhe quero,

E, em meio a este lero-lero,

Exalto minha confiança,

Pois mesmo sem ter esperanças,

Eu lhe espero...pois lhe quero!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 26/09/2007
Código do texto: T670111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.