PEGADA GOSTOSA

Você se faz que não (gosta de saber)

Que deixar minha cabeça confusa me dar muito prazer

Sua pegada gostosa que amo sentir

Diz que isso não passa de uma brincadeira

Tão boba, a ponto de ser uma puta sacanagem.

Mais uma vez pela manhã o primeiro pensamento vem

Acompanhado de muito desejo, você é a única certeza que tenho.

Que passei a noite dando vida a vontade de ser inteiramente sua.

O tesão parece ter vida própria

Nem preciso dizer quem é a razão disso tudo...

Quero apenas ter a sorte de tornar realidade

Todas as minhas besteiras imaginadas até aqui

E poder tocar com os dedos a textura dos teus lábios

E pôr em xeque toda essa vigem afrodisíaca

Que estimula minhas terminações nervosas.

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/07/2019
Código do texto: T6701307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.