Trinta dias...

Ganhei trinta dias de solidão.

Caíram dos céus no meu colo.

Foi como se me tirassem o chão.

Sem amor vou ficando sem respirar...

É como não saber flutuar e cair no mar.

Agora todas as minhas noites não tem luar.

Agora esta escassez de sono a me extenuar!