Vivências do Amor

"Ai de quem não rasga o coração/Esse não vai ter perdão."
                                            Toquinho/Vinícius de Moraes


Vivências do amor
são puro encanto!
Conversas de não mais acabar
entremeadas de riso
delicadezas
pequeninas ternuras
escorrendo do céu da boca

E o amor se espraia!
escorre por entre os dedos
no toque das mãos
no calor do corpo
no arrepio da pele

Vivências do amor
adoçam o olhar
perfumam o ambiente 
adotam trilhas sonoras
jeitos carinhosos de se tratar na intimidade
iluminam as noites sem estrelas
dançam para a lua

Vivências do amor
são  revolucionárias!
Desafiam o estabelecido
aquecem o coração
alimentam a alma e,
sabiamente,
se eternizam em poesia.