DE TANTO PASSAR O TEMPO...

Do amor de ontem

hoje já não há nem sombras...

E o anjo de carne agora é quase um demônio!

De tanto passar o tempo

passou o bom tempo da gente...

E o amor em nós perdeu a sua moradia!

Agora a minha saudade

aprendeu a alongar as noites...

E uma madrugada estendida é o inferno!

Ninguém sai impune

de um amor feito o nosso...

Resignado vou cumprindo a minha sina!