Tudo tem um fim

Há pouco tempo atrás eu era sonhos e esperanças

Hoje vivo apenas de lembranças

Poucas eu sei, mas bastante válidas

Boas em alguns momentos em outros deprimentes

Já não tenho certeza de mais nada

Só sei que tudo que um dia começa

Um dia também acaba