Sem você

Sem você,

Não existe razão

para sorrir,

Pois sem você ,

Até mesmo a ilusão

Deixou de existir...

Sem você,

Não existe caminho

Pra caminhar,

Pois sem você,

Até mesmo o carinho,

Não faz mais sonhar...

Sem você,

Não existe calor,

Para aquecer,

Pois sem você ,

Até mesmo a dor,

Não faz mais sofrer...

Sem você ,

Não existe paixão,

Para envolver,

Pois sem você ,

Este meu coração,

Parou de viver...

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 27/09/2007
Código do texto: T670227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.