SONHO REAL

Quando sinto teu olhar, luz que é tua,

Numa chama que arde eloqüente,

Tal qual o sol e a lua,

Perco-me em sonhos...o coração flutua;

Não importa o tempo que passa indiferente,

Se n'alma aos poucos, o amor se acentua,

E espera...e sonha...paciente!

E num eterno querer, solitário e infinito,

O teu brilho ilumina como chama ideal,

Esta paixão sem limite, que arde em meu peito!

E mesmo que teu olhar , frieza insinua,

Nada apaga este sonho real,

Desta paixão tão louca, que continua!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 27/09/2007
Código do texto: T670246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.