O APAIXONADO

Para eu me apaixonar

Bastou o brilho do seu olhar

Ver seu sorriso e sentir seu cheiro

Querendo estar contigo o tempo inteiro

E ao seu lado descansar

Mas uma vez, tive que me esquecer

Deixar esse sentimento morrer

Antes que tudo isso se tornasse dor

Mesmo tendo semeado amor

Não estou preparado para me entregar

Mas eu sei, ou penso que sei

Que também sente o que eu sinto por você

Que em nossos olhos todos podem ver

Esta no brilho do teu olhar

Mas agora deixo com você, se deixara isso morrer

Pode ser que não me entenda

Talvez seja esse o problema, porque...

Para você ser feliz, do meu amor tive que abster

Com medo de te fazer sofrer

Eu pus meu coração a sangrar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 24/07/2019
Código do texto: T6703386
Classificação de conteúdo: seguro