Num dia qualquer de setembro.

Há sempre de me encontrar

à sombra das tuas sombras...

Esperando que subamos;

nos aprofundemos no caminho da ascensão

de paixões coroadas e insensatas!

A arte em nossos corpos tão detalhada...

Cultuemos...

Em paixões superiorizadas pela liberta insensatez, vivamos o rubro.!

Solte esses fios...

Vai...

Em gravísssimos amores deleitados em vinho.

Dilatas!!

Sonha!

Geme!

Lamenta essas fitas, ou queime-as!

E grita!

Coroadas e insensatas...

Furiosos coluviões...

Nos aprofundemos...

Paixões...

Brianna Gordon
Enviado por Brianna Gordon em 27/09/2007
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T670578