PRECISO ME ENCONTRAR

PRECISO ME ENCONTRAR

Nem sempre sorrio minhas alegrias

Mas choro todas as minhas tristezas

Não vou me acovardar pelo medo

Nem me entregar pela fraqueza

Por tudo o que tenho passado

Por tudo o que sofri e chorei

Quero saborear a minha vida

E esquecer o que já passei

Preciso urgente me encontrar

Ir dentro de mim e me buscar

Não quero justificar meus atos

E nem argumentar os fatos

Poder caminhar e me orientar

Me desfazer da bagunça

E me organizar

Seguir adiante, sem olhar para trás

Em busca de mim mesma

E viver em paz

Sandra Leone.

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98)

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/07/2019
Código do texto: T6705887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.