Memórias

Quanto de nós fica pelo caminho!

Vamos deixando asim, um pedacinho

Daquilo que somos no que vivemos.

No tempo, nos lugares, no cimento

Do quarto onde fizemos amor,

A cada dia, a cada momento;

Em tudo fica a nossa energia...

Quanto de mim deixei contigo!

Nos risos, nos momentos de alegria,

Nos passeios, na doce melodia

Que fez nossas tardes tão divertidas,

Num abraço, na dor da despedida...

Quanto de você trouxe comigo,

Sem que você chegasse a notar!

As casas também têm suas memórias,

São os palcos das nossas histórias,

Onde ficam impressas nossas vidas.

Lembranças que não vão se apagar,

Que estarão sempre a perpetuar

A vida que ali aconteceu ...

Se abres mão de tudo o que vivemos,

Não restará mais nada do que temos,

Já não será você, nem serei eu.

Talvez algum casal ainda possa

Escrever uma história sobre a nossa,

Já que tudo o que tivemos se perdeu!