RISCO DE AMAR

Houve um momento

no caminho

que os nossos pés

atravessavam

as estradas

e cruzavam as ruas

das cidades

em busca

de um riso qualquer

E o risco da travessia

nos levava

para algum lugar

Havia de certa forma

alguma urgência

no nosso jeito de caminhar

Estamos agora

de pés cruzados

sobre a mesa

paralisados, cansados

em busca de novos riscos

e outras risadas

E o meu destino

mais uma vez

cruzará o teu

em algum beco

em algum instante...

Precisamos somente

seguir

e sair por aí sem medo

do nosso novo caminhar