MEMÓRIAS DE UM CAVALEIRO ANDANTE

EU FICO PENSANDO E ME RECORDANDO,

DOS MOMENTOS QUE VIVI AO SEU LADO, E

VOCÊ DIZIA A TODOS QUE SOU O SEU AMADO.

ALÉM DE SER O SER AMADO, SOU TAMBÉM

UM CAVALEIRO ANDANTE, QUE CAMINHA DISTANTE

MUITO ALÉM DO HORIZONTE,

EM BUSCA DO SEU AMOR.

CAMINHO PELO CÉU EM BUSCA DE UMA

CONSTELAÇÃO, QUE ACENDERÁ NO MEU CORAÇÃO

A ETERNA CHAMA DA PAIXÃO.

Charles Camilo Meireles Leme
Enviado por Charles Camilo Meireles Leme em 27/09/2007
Código do texto: T670729