A DANÇA DA PAIXÃO

Fisgo-me em teus olhos

Rodopiando pelo salão

Absorto no nosso querer

Preso nessa louca paixão

Passo a passo

Na volúpia do teu sabor

Faço os encaixes perfeitos

No movimento dessa emoção

Fissura-me o teu gozo

Castelos de insanidades

Feitos de areias

Soltas ao vento

Preso em teus braços

Nada me importa mais

Morrerei neste instante

Nesta eternidade fugaz

(Homenagem ao tango)