MEU DOCE AMOR

AMOR QUE VEIO DE LONGE

QUE SENTIR COMO O VENTO

NO LEVE TOQUE DO MEU PENSAR

TUA BOCA, TUA PELE, TEU CHEIRO

TUDO É TÃO REAL!

QUE SE PÕE ACIMA DO BEM E DO MAL

ESSE AMOR MADURO, ÉS MEU PORTO SEGURO

ONDE DEBRUÇO TODO O MEU PESAR

VOCÊ QUE VEIO NA HORA CERTA

NÃO TEM PRESSA VEM ME DOMINAR

NÃO É TEU CORPO QUE ME AQUECE

NÃO SÃO TEUS BEIJOS QUE ME ENLOUQUECEM

É A CERTEZA QUE TENHO VOCÊ,

QUE QUANDO SE APROXIMA

MEU CORPO VIBRA FAZ TUDO AO MEU REDOR

MAIS ILUMINADO SER, ESSA BOCA QUE ME INVADE

SEM SE IMPORTAR SE ESTAMOS OU NÃO EM MEIO A MULTIDÃO

TOCA MEU ROSTO, TOCA MEU CORPO

ARREPIAR TODO MEU SER

TRAZ-ME A VIDA QUE ACHAVA PERDIDA

MESMO COM ARTES DE MENINA

FAZ-ME SENTIR MULHER.

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 27/09/2007
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T670875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.