Apaixonada

Vc disse q nunca me faria sofrer

E eu acreditei

Eu sempre acreditei em tudo q vc me disse

Em cada palavra

Em cada sentimento

Ate q realmente caiu à ficha

Vc jamais me amou

Por quê?

Pq fez isso comigo

Talvez o erro tenha sido meu

De confiar em tudo q vc me disse

Eu só queria ser feliz

Ter alguém...

Alguém q estivesse sempre comigo

Alguém q me amasse de verdade

Por um longo tempo eu acreditei... acreditei q vc era essa pessoa

+ logo percebi q era apenas uma ilusão

Uma ilusão q tomou conta do meu coração

Tem te esquecer continuar a minha vida

+ tudo estava contra mim

Tudo...

Axo q isso e sofrer, sofrer por amor.

Um amor naum correspondido

Vc nunca gostou de mim

Eu fui só + um passatempo

Enquanto vc estava entediado

Quando se sentia só

Vc me xamava

+ só quando naum tinha nada melhor pra fazer

E agora quando finalmente

Eu caio na real

Percebi q sou apaixonada por vc

Priscillynha
Enviado por Priscillynha em 27/09/2007
Código do texto: T670915