​​​​​​Coração cativo
​​​​  
                                    
Como um poema me inspira,
Faz-me sonhar os teus sonhos,
Penetra-me em meus sentidos.

Sei que vai valer a pena,
Entregar-me ao teu amor, 
Me perder no teu sorriso.

Meu desejo é estar contigo,
Teu olhar, meu paraíso
Fez meu coração cativo.

Depois de ter te amado,
Sei que morrerei feliz.
Será um doce castigo.