Eu, você e mais ninguem

O passado não está distante

pense um pouco, mesmo que seja só um instante

Por que acha que tudo é irritante

Pense em algo que aconteceu ontem ou a uma semana

O meu amor ainda não morreu ,só passei adiante

Um amor radiante

Que vem queimante

Queimando meu coração

que está cheio de paixão

Mudei de assunto,eu sei

Mas a verdade é que eu sempre te amei

nunca me arrependerei

do amor que sempre sentirei

Quer saber

Voce vai me esquecer

E assim vai ser melhor

pois vou viver só Beijos no seu coração

voltarei sempre para ver como está meu querido amor seja onde for!

ThaysFran
Enviado por ThaysFran em 27/09/2007
Código do texto: T670986