Promessas

Eu te prometo um amor infinito!

De todos os sonhos, o mais bonito

Que a vida puder realizar.

Um sentinento calmo e complacente,

Tão lindo como um céu estrelado

Da mais bonita noite de luar.

Um amor simples e condescendente,

Com todo o encanto, toda a magia

Do mundo de sonhos e de fantasia

Que povoa a imaginação

De todos os casais apaixonados...

Te prometo toda a emoção,

Todo carinho, toda poesia

E os risos fartos de alegria

Que nossos momentos pontuarão.

Prometo dias de felicidade,

Arco-íris depois das tempestades,

A beleza d'um mar de calmaria.

Fazer desse amor o meu amuleto,

O meu credo, minha filisofia...

Te amar mais que tudo, eu prometo!

Um amor verdadeiro e tão puro,

Qual presente dos deuses aos mortais.

Prometo ser o seu porto seguro...

E se prometer é pouco, eu juro,

Te amar pra sempre... e muito mais!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 01/08/2019
Código do texto: T6710115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.