"DESISTÊNCIA"

"DESISTÊNCIA"

O tempo é

vertigem adormecida

no regaço

do meu desespero,

quando não estás

na realidade do tempo

que em vão te espera.

Tento encontrar a ternura

no meio do caos

sem cais nem porto de abrigo,

como um castigo

as mãos se retraem

no vácuo sem eco

da tua ausência.

e no entanto,

ainda ontem

a sombra das tuas palavras

eram a voz que se perdia

nos corredores esquinados

do meu contentamento.

Entretanto,

do espanto sem lágrimas

nasceu o pranto

duma desistência anunciada.

luizacaetano