SEJA

Você como é.

Aquela que desejo,

sonho acordado,

fazendo comigo

o que ninguém faz.

Faça certinho, gostoso demais...

Com olhos bonitos,

de olhar penetrante

que me satisfaz.

Seja meu doce amor,

anjo, amada, amante...

De corpo molhado,

suado, cheiroso...sem igual.

De fazer-me tranqüilo,

sereno e carinhoso.

Seja a musa morena cor de bronze.

Cabelos sedosos de pele macia

que eu gosto de ver e ter.

Veremos que juntos em qualquer

momento seremos um só.

Em abraços apertados e beijos ardentes.

Seja minha querida, acariciada

somente por mim.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/09/2007
Código do texto: T671034